Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer Gastrique

Karamellisierte Birnen mit Blauschimmelkäse und Ingwer-Gastrique könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol Butter, Bosc-Birnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 12%. Versuchen Blauschimmelkäse-Quiche mit karamellisierten Birnen, Karamellisierte Ingwerbirnen, und Birnen mit Blauschimmelkäse und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen, bis auf 1/2 Tasse (etwa 8 Minuten) reduziert, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen, Kochflüssigkeit aufbewahren; Feststoffe verwerfen. Cool.
Braunen Zucker und Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 2 Minuten kochen lassen. Gehackten Thymian, Saft und Salz einrühren.
Birnen mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
Auf 4 Tellern je 2 Birnenschnitze anrichten; Birnen gleichmäßig mit Pfannensäften beträufeln.
Jede Portion mit 2 Esslöffeln Käse bestreuen; Jede Portion mit 2 Esslöffeln reservierter Kochflüssigkeit belegen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.