Karamellisierte Birnen mit Rum Rosinen Mascarpone
Karamellisierte Birnen mit Rum-Rosinen-Mascarpone erfordert etwa 1 Stunde und 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 62g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Wenn Sie Amaretto-Kekse, Rum, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts in cremiger Champagnersauce und Rosinenbrot mit Mascarpone und Birnen, Marsala pochierte Birnen mit Mascarpone-Käse, und Rotwein Pochierte Birnen mit Mascarpone-Füllung.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Beginnen Sie mit dem Einweichen der Rosinen.
Gießen Sie heißes Wasser über Rosinen und fügen Sie Rum hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, während Sie den Rest des Gerichts zubereiten - mindestens 45 Minuten ruhen lassen
Split Birnen in der Mitte, Stiel und Haut. Entfernen Sie die Kerne mit einem Melonenballer.
Fügen Sie braunen Zucker und Butter zu einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu, bis sie gerade geschmolzen sind.
Zitronensaft und Birnen hinzufügen, Seite nach unten schneiden, in die Pfanne geben und mit geschmolzener Butter und Zucker bestreichen. Pop in den Ofen für 15 bis 17 Minuten, bis Birnen weich sind. Wenn Sie fertig sind aus dem Ofen nehmen und Heften sich einmal mehr.
Mascarpone-Creme vorsichtig verquirlen, um sie zu lockern. Rosinen abseihen und vorsichtig in die Sahne falten.
Birnen auf einem Teller mit einer Kugel Mascarpone-Creme servieren und mit Birnensaft beträufeln. Top mit zerbröckelten Amaretto-Keksen.;