Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 242 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Clementinen, Zucker, Likör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Karamellisierte Clementinen, Glühender Rotkohl mit Clementinen, und Honig konservierte Clementinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lösen Sie Segmente jeder Clementine von oben, ohne sich vom Stielende zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Likör darüber streuen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Um die Sauce zu starten, 1/3 Tasse Zucker, Zitronensaft und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Likör
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Backblech mit Folie auslegen. Um die Scherben herzustellen, rühren Sie die restlichen 2/3 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis der Zucker angefeuchtet ist. Zum Kochen bringen und die Seiten der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Bürste abwaschen, bis der Sirup eine goldene Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Gießen Sie die Hälfte des Karamells auf Backblech; beiseite stellen ca. Um die Sauce zu beenden, fügen Sie Zucker-Zitronensirup zu restlichem Karamell in der Pfanne hinzu. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zitrone
Sirup
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
In eine Schüssel geben; 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Über Clementinen gießen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Gehärtetes Karamell in Scherben zerbrechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis es servierfertig ist. Vor dem Servieren Obst mit Karamellscherben und Granatapfelkernen garnieren.