Karamellisierte Gemüse- und Fleischbällchensuppe

Karamellisierte Gemüse- und Fleischbällchensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Gemüsesuppe, Gemüse-Fleischbällchen-Suppe, und Fleischbällchen-Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 vorheizen und Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Pastinaken, in 1-in. stücke und in eine große geölte Bratpfanne geben; Knoblauch hinzufügen. Werfen Sie mit 2 1/2 El. Olivenöl 1 1/2 TL. Salz und 1 TL. pfeffer und in einer einzigen Schicht verteilen, so viel Platz wie möglich um die Stücke lassen. Braten Sie Gemüse auf dem unteren Rack etwa 40 Minuten oder bis sie gebräunt und zart sind (rühren Sie, nachdem sie darunter gebräunt sind, etwa 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
In der Zwischenzeit Fleischbällchen machen: Mit nassen Händen Truthahn, Fenchelsamen, Ei, 1 TL mischen. Salz und 1/2 TL. pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel. Ölen Sie Ihre Hände mit etwas restlichem Öl. Form Türkei Mischung in 1-in. Fleischbällchen und legen Sie sie auf ein geöltes, umrandetes Backblech, wobei Sie nach Bedarf mehr Öl verwenden, um sie gut zu beschichten. Braten Sie Fleischbällchen auf dem oberen Rack 15 bis 20 Minuten, drehen Sie sich ein paar Mal, um auf allen Seiten gut zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Hitze 1 El. olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Lauch und Fenchel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
6
Brühe einfüllen und bei starker Hitze abgedeckt zum Kochen bringen. Hitze senken und Gemüse köcheln lassen, bis es schmelzend weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
7
Wenn Gemüse im Ofen karamellisiert ist und Fleischbällchen gebräunt sind, nehmen Sie beide aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fleischbällchen in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie eine Schöpfkelle heiße Brühe in Backblech und kratzen Sie gebräunte Stücke; Gießen Sie zusammen mit dem gesamten Inhalt des Topfes in die Bratpfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke des Gemüses vorsichtig ab. Zurück zu ofen und backen 5 minuten zu lassen aromen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Servieren mit Hunks von warmem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
11
*Für ein Rezept gehen Sie zu sunset.com/chickenbroth .
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin