Karamellisierte Pfirsiche mit Honig und Himbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie karamellisierte Pfirsiche mit Honig und Himbeeren aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 3.0 pro Portion. Eine Portion enthält 782 kalorien, 5g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Konditorzucker, Zitronensaft, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Honig-Mais-Pfannenkuchen mit karamellisierten Pfirsichen, Pochierte Pfirsiche mit Himbeeren, und Gegrillte Pfirsiche mit Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfirsiche 1 bis 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Vom Herd nehmen und die Pfirsiche zum Abkühlen auf einen Teller geben. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Wasser und Kristallzucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst. Die Pfirsiche schälen und zum heißen Zuckersirup geben.
Lassen Sie sie vollständig im Sirup abkühlen und drehen Sie sie ein- oder zweimal.
In einer Mini-Küchenmaschine 1/2 Tasse Himbeeren mit dem Zucker der Konditoren, Zitronensaft und Vanille pürieren. Das Püree in eine kleine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird.
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne Honig und Butter und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang glatt.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und drehen Sie sie, bis sie überzogen sind.
Übertragen Sie die Pfirsiche auf Geschirr und stellen Sie jeweils eine Kugel Vanilleeis daneben. Etwas Himbeerpüree über die Pfirsiche und das Eis geben.
Mit den restlichen Himbeeren und den Minzzweigen garnieren und sofort servieren.