Karamellisierte Portweinzwiebeln

Karamellisierte Portweinzwiebeln
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal karamellisierte Portweinzwiebeln. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur-Pilaw , Dip aus karamellisierten roten Zwiebeln und Birnen sowie Kobe-Beef-Sliders mit Estragon-Aioli und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem Schmortopf 6 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Wein hinzugeben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
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