Karamellisierte Portweinzwiebeln

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal karamellisierte Portweinzwiebeln. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur-Pilaw , Dip aus karamellisierten roten Zwiebeln und Birnen sowie Kobe-Beef-Sliders mit Estragon-Aioli und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie in einem Schmortopf 6 Tassen Wasser zum Kochen.
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen, schälen.
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Wein hinzugeben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.