Karamellisierte Portweinzwiebeln

Karamellisierte Portweinzwiebeln
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal karamellisierte Portweinzwiebeln. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,88 $ pro Portion . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur-Pilaw , Dip aus karamellisierten roten Zwiebeln und Birnen sowie Kobe-Beef-Sliders mit Estragon-Aioli und karamellisierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie in einem Schmortopf 6 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Wein hinzugeben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Restliche Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
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