Karamellisierte Schweinelende mit Äpfeln
Karamellisierte Schweinelende mit Äpfeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Balsamico-Essig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Crockpot Schweinelende mit Äpfeln, Gebratene Schweinelende mit Äpfeln, und Äpfel und Schweinelende - Crockpot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Reiben Sie Knoblauch über die Oberfläche der getrimmten Schweinelende.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind und gelegentlich wenden.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Streuen Sie die Zuckermischung über Braten. Die Zwiebel um das Schweinefleisch legen und mit Essig beträufeln.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Äpfel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und ordnen Sie Äpfel um Schweinefleisch; Hitze auf 350 reduzieren und weitere 20 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Gießen Sie die Pfannentropfen in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse (ca.
Nieselregen über Schweinefleisch, Äpfel und Zwiebeln.