Karamellisierte Zwiebel & Prosciutto Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, warmem Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Schinken-Pizza, Karamellisierte Zwiebel, Schinken und Rucola-Pizza, und Feige, karamellisierte Zwiebel, Schinken & Ziegenkäse Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad vorheizen.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und braunen Zucker hinzu und werfen / rühren Sie einige Minuten lang oder bis die Zwiebeln braun und gekocht sind. Beiseite.
Pizzateig zu einer rechteckigen Form ausrollen.
Olivenöl beträufeln, etwas Salz darüber streuen, gefolgt von etwas Parmesan.
Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über die Kruste legen. Karamellisierte Zwiebeln über den Mozzarella legen. Legen Sie zufällig Schinkenscheiben über die Zwiebeln.
Backen Sie für 15 bis 17 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens oder bis die Kruste goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und in Quadrate schneiden.
Hefe über 1 1/2 Tassen warmes (nicht lauwarmes) Wasser streuen.
Lassen Sie für ein paar stehen minutes.In ein Mixer, Mehl und Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft (mit Paddelaufsatz), in Olivenöl beträufeln, bis er mit Mehl vermischt ist. Als nächstes gießen Sie in Hefe / Wasser-Mischung und mischen, bis nur kombiniert, und der Teig kommt zusammen in einer klebrigen Masse.Eine separate Rührschüssel mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig zu einer Kugel formen. Den Teig in Olivenöl bestreichen, die Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden beiseite stellen oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie ihn benötigen. Hinweis: Am besten machen Sie den Teig mindestens 24 Stunden im Voraus und 3 oder 4 Tage sind noch besser.Wenn Sie bereit sind, die Pizza zu machen, schnappen Sie sich die HÄLFTE des Pizzateigs (Rezept macht 2 Krusten) und drücken Sie den Teig nach unten, um eine schöne, enge, gezogene Kugel zu bilden. Sie können die Pizza mit einem Nudelholz ausrollen, wenn Sie möchten, aber manchmal ist es genauso einfach, sie herumzuwerfen und zu ziehen und zu dehnen, bis sie sich richtig anfühlt. Und wenn die Kruste schön dünn ist, legen Sie sie auf ein geöltes Backblech oder eine Pizzapfanne.
Etwas Olivenöl auf den Teig träufeln und mit den Fingern verteilen. Streuen Sie sehr leicht etwas Salz auf die Kruste.Ofen auf 375 Grad vorheizen. Füllen Sie Ihre Kruste mit Ihren Toppings der Wahl. Dann 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Beläge sprudelnd sind.