Karamellisierte-Zwiebel-Fladenbrot mit Crème Fraîche
Eine Portion enthält 210 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Nigella Samen, Allzweckmehl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige karamellisierte Zwiebel-Fladenbrote, Käsige karamellisierte Zwiebel-Fladenbrote, und Kokos-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisierter Bananencreme Fraiche Butter.
Anweisungen
1
Whisk 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel warmes Wasser und Hefe in kleine Schüssel geben; stehen lassen, bis die Hefe aufgelöst ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl, Nigellasamen und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hefemischung hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Butter hinzufügen; mischen, bis eingearbeitet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt und elastisch kneten, ca. Teig in 6 gleiche Stücke teilen; Rollen Sie jedes in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
5
Auf Backblech legen; mit Plastikfolie abdecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abgedeckt aufbewahren und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebelkeile in die Pfanne geben und kochen, ohne sich zu drehen, bis sie zu bräunen beginnen, etwa 7 Minuten. Zwiebeln vorsichtig umdrehen; Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, bis die Zwiebeln zart und braun sind, gelegentlich vorsichtig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Thymian und Honig hinzufügen; 1 Minute kochen. Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Honig
Thymian
4
Pfanne vom Herd nehmen. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Crème Fraîche und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
2 umrandete Backbleche leicht mit Grießmehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Rollen Sie jede Teigkugel zu 5-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Übertragen Sie 3 Runden auf jedes vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
10 Minuten ruhen lassen. Pierce teig runden alle über mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Verteilen Sie 1 großzügigen Esslöffel Crème Fraîche Mischung über jeden Teig Runde, so dass 1/4-Zoll-ebene Grenze. Zwiebeln gleichmäßig auf jedem anrichten; leicht mit Crème Fraîche-Mischung beträufeln (Mischung kann über Teigkanten verschütten).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zwiebel
Verbreiten
Teig
13
Backen Sie Fladenbrot, bis die Krusten aufgeblasen und golden sind, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Auf Teller übertragen; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
15
* Erhältlich in einigen Supermärkten sowie in Fachgeschäften und italienischen Märkten.