Karamellisierte-Zwiebel Lasagne mit Gorgonzola-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie karamellisierte Zwiebel-Lasagne mit Gorgonzola-Sauce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 451 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wein, parmesan, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza, Karamellisierte Zwiebel & Gorgonzola Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie den Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Wein verdunstet. Löffel in eine Schüssel; cool.
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Zucchini hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie die restlichen Zucchini hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind. Beiseite.
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Gorgonzola und Muskatnuss hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Verteilen Sie 1/4 Tasse Käsesauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln leicht überlappend über Käsesauce anrichten; mit der Hälfte der Zwiebelmischung, der Hälfte der Zucchini und 1 Tasse Käsesauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Die restliche Käsesauce über Nudeln verteilen.
Streuen mit Parmesan. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.