Karamellisierte-Zwiebel Lasagne mit Gorgonzola-Sauce

Karamellisierte-Zwiebel Lasagne mit Gorgonzola-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie karamellisierte Zwiebel-Lasagne mit Gorgonzola-Sauce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 451 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wein, parmesan, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza, Karamellisierte Zwiebel & Gorgonzola Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Gorgonzola-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
4
Fügen Sie den Wein hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Wein verdunstet. Löffel in eine Schüssel; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Zucchini hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restlichen Zucchini hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9
2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Mehl hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Vom Herd nehmen.
12
Fügen Sie Gorgonzola und Muskatnuss hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
13
Verteilen Sie 1/4 Tasse Käsesauce auf dem Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln leicht überlappend über Käsesauce anrichten; mit der Hälfte der Zwiebelmischung, der Hälfte der Zucchini und 1 Tasse Käsesauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Die restliche Käsesauce über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
15
Streuen mit Parmesan. Abdecken und 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin