Karamellisierte Zwiebel-Pekannuss-Rosenkohl
Das Rezept karamellisierte Zwiebel-Pekannuss-Rosenkohl könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosenkohl, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebel-(manchmal Speck)-und Pekannuss Rosenkohl, Rosenkohl, Pancettan und karamellisierte rote Zwiebel Crostini, und Karamellisierter Rosenkohl.
Anweisungen
Zwiebel halbieren und dünn schneiden.
Rosenkohl halbieren und jede Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden.
Gemüse in separate Plastiktüten geben; versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse hinzufügen und 5 Minuten oder bis zum Rösten anbraten.
Pekannüsse aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft rühren, 15 Minuten oder bis Karamell gefärbt.
Fügen Sie Pekannüsse und Rosenkohl hinzu und kochen Sie ungefähr 3 Minuten oder bis sie erhitzt sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.