Karamellisierte Zwiebel-, Speck- und Ziegenkäse-Kartoffelfüllung

Karamellisierte Zwiebel-, Speck- und Ziegenkäse-Kartoffelfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, zweimal gebackene Kartoffeln auf vier Arten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse-Gratin, Kartoffel, Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel und Kirschtomatenpizza, und Karamellisierter Zwiebel-Ziegenkäse-Dip.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Zucker hinzufügen und 10 bis 12 Minuten oder bis karamellisiert anbraten. Rühren in sherry, und kochen 1 minute oder bis flüssigkeit verdunstet, rühren zu lösen partikel von boden der pfanne. Zwiebelmischung, Ziegenkäse, Speck, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Rühren Sie in Kartoffelpulpe wie in zweimal gerichtet-
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ButterButter
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SherrySherry
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gebackene Kartoffeln Vier Möglichkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin