Karamellisierte Zwiebel und Bayley Hazen Blue Galette aus dem Kochbuch "The Vermont Farm Table

Karamellisierte Zwiebel und Bayley Hazen Blue Galette aus dem Kochbuch
Karamellisierte Zwiebel und Bayley Hazen Blue Galette aus dem Kochbuch "The Vermont Farm Table" sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 47 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte süße Zwiebel mit Blauschimmelkäse Gebäck Galette, Short Rib, karamellisierte Zwiebel und Vermont Cheddar Sandwich aus dem Tap Room 'Street Food' Menü im Omni Hotel, und Butternut Squash und karamellisierte Zwiebel Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Butter mit einem Teigschneider, zwei Buttermessern oder mit den Fingern ein, bis die Mischung erbsengroße Stücke zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
Gebäck CutterGebäck Cutter
3
Kombinieren Sie die Crème Fraiche und Eiswasser und fügen Sie in einem stetigen Strom hinzu, während Sie den Teig mit den Fingerspitzen mischen. Wenn nötig, etwas mehr Wasser hinzufügen, bis der Teig zusammenhält, aber nicht übermischen. Den Teig auf eine saubere, bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. In Plastikfolie oder Wachspapier einwickeln und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Zucker und Kochen für 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln weich und golden sind, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
7
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
8
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 13-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Übertragen Sie den Teig auf ein ungefettetes Backblech. Verteilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1 1/2-Zoll-Rand. Den Käse gleichmäßig darüber streuen. Falten Sie den Rand über die Füllung und falten Sie die Kanten, während Sie herumgehen. Das Zentrum wird geöffnet sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Die Kruste mit dem geschlagenen Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KrusteKruste
11
Backen Sie die Galette, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse brutzelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score6
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