Karamellisierte Zwiebel und geröstete rote-Pfeffer-Torte

Karamellisierte Zwiebel und geröstete rote-Pfeffer-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Mehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel, & geröstete Paprika Torte, Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte Zwiebel und gerösteter Pfeffer Frittata.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Kruste Hefe und Honig in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren. Rühren Sie 1 Tasse Brotmehl und 1 Esslöffel Öl in Hefemischung. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder sprudelnd aufgehen lassen. 1/2 Tasse Brotmehl, Vollkornmehl und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
KrusteKruste
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Teig fühlt sich klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Stir in 1 teelöffel salz, thymian zweige, knoblauch, und lorbeerblätter; kochen für 15 minuten oder bis tief goldbraun, rühren häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen. Thymianzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Vorbereiten broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Während die Zwiebel kocht, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
9
Legen Sie die Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie für 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
15 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
12
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Rollen Sie den Teig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
14
Legen Sie den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Mit der Zwiebelmischung und der gehackten Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
16
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Mit gehacktem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
18
In 8 Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal halbieren.
19
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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