Karamellisierte Zwiebel und geröstete rote-Pfeffer-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Mehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel, & geröstete Paprika Torte, Gerösteter Knoblauch und karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte Zwiebel und gerösteter Pfeffer Frittata.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Kruste Hefe und Honig in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren. Rühren Sie 1 Tasse Brotmehl und 1 Esslöffel Öl in Hefemischung. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder sprudelnd aufgehen lassen. 1/2 Tasse Brotmehl, Vollkornmehl und 1 Teelöffel Salz einrühren.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Teig fühlt sich klebrig.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, für 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Stir in 1 teelöffel salz, thymian zweige, knoblauch, und lorbeerblätter; kochen für 15 minuten oder bis tief goldbraun, rühren häufig.
Vom Herd nehmen. Thymianzweige und Lorbeerblätter wegwerfen.
Während die Zwiebel kocht, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie Samen und Membranen.
Legen Sie die Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie für 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
Backofen auf 42 vorheizen
Rollen Sie den Teig in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck.
Legen Sie den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Mit der Zwiebelmischung und der gehackten Paprika bestreuen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.
Mit gehacktem Thymian bestreuen.
In 8 Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal halbieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.