Karamellisierte Zwiebel-und-Gorgonzola-Kartoffelpüree

Karamellisierte Zwiebel-und-Gorgonzola-Kartoffelpüree
Karamellisierte Zwiebel-und-Gorgonzola-Kartoffelpüree benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola, Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-und-Gorgonzola-Kartoffelpüree, Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree, und Karamellisierte Zwiebel-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 12 bis 17 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten kochen. Rosmarin einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
5
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer; 1/2 Tasse Butter, halb und halb und Käse einrühren, bis sie vermischt sind. Zwiebelmischung, restliche 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel genug Mischung in eine dekorative, ofenfeste Schüssel oder 13- x 9-Zoll-Auflaufform, um den Boden zu füllen; Rohr oder Dollop restliche Mischung über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackformBackform
6
Broil, 3 Zoll von Hitze, 5 Minuten oder bis oben ist leicht gebräunt.
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin