Karamellisierter Speck

Karamellisierter Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bacon Burger w / Bacon- Balsamico karamellisierte Zwiebeln, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, und Karamellisierter Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel braunen Zucker und Zimt mischen. Tauchen Sie Speckscheiben in die braune Zuckermischung, um sie zu bestreichen, und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 8 Minuten im vorgeheizten Ofen und drehen Sie einmal, bis sie dunkelgoldbraun sind. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin