Karamellpuddingkuchen
Das Rezept Karamell-Puddingkuchen kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 31 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 427 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Rosinen, braunen Zucker und Salz. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Schoko-Puddingkuchen , Bananen-Puddingkuchen und Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und mit Milch zur cremigen Masse geben. Glatt rühren. Rosinen unterrühren.
In einer gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backform verteilen.
Braunen Zucker und kaltes Wasser vermischen und über den Teig gießen.
Bei 350° 40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.