Kardamom Brot
Kardamombrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Orange-Kardamom-Tee-Brot, Getrocknetes Kirsch-Kardamom-Brot, und Birne Kardamom Schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Milch lauwarm erhitzen.
Statt Hefe in eine große Schüssel geben.
Milch übergießen und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneebesen in die butter.
Zucker, Salz und Kardamom in die Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Mehl hinzufügen und umrühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst und eine Kugel bildet.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche das Brot fünf bis zehn Minuten lang glatt und elastisch kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Punch Teig, um Luft freizusetzen. Teig fünf Minuten kneten. Wenn Sie einen einfachen Laib machen, formen Sie den Teig zu einer runden Kugel.
Laib auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Bürsten Sie die Oberseite des Laibs mit der Eiwäsche.
Backen Laib bis golden und klingt hohl, wenn Sie den Boden klopfen, ca.