Kardamom Butter Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Süßwarenzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Apfelbutter Kardamom Donuts mit brauner Butterglasur, Kardamom Butter Huhn, und Kardamom Apfelwein Butter.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Kardamom, Zimt und Piment in einer Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flaumig schlagen, etwa 2 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddelaufsatz) oder 4 Minuten mit einem Handheld. Eier und Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, dann Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Form Teig in 2 (12-Zoll) Protokolle (1 1/2 Zoll im Durchmesser), jeweils auf einem eigenen Blatt Plastikfolie. Verwenden Sie Plastikfolie und Ihre Hände, um die Seiten der Stämme zu rollen, zu drücken und zu quadrieren. Chill protokolle auf einem backblech bis leicht fest, über 1 stunde, dann glatt protokolle mit plastikfolie und flache seite eines lineals zu erreichen gerade seiten. Chill Protokolle auf Backblech bis fest, ca.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Schneiden Sie mit einem Messer genügend dünne 1/4 Zoll dicke Scheiben aus einem Baumstamm, um 2 große, nicht gefettete Backbleche zu füllen, und ordnen Sie die Scheiben im Abstand von etwa 1 Zoll an (den restlichen Teig in Plastikfolie einwickeln).
Kekse backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kanten golden sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten. Cool auf Blätter 3 Minuten, dann Transfer zu Racks vollständig abkühlen. Machen Sie mehr Kekse mit dem restlichen Teig auf gekühlten Backblechen.
Espressopulver, Vanille und 1 1/2 Esslöffel Milch verquirlen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat, dann Süßwarenzucker und genügend zusätzliche Milch hinzufügen, um eine dicke, aber gießbare Glasur zu erhalten. Löffel in eine verschließbare Tasche und snip 1/8 Zoll von einer unteren Ecke.
Löffel geschmolzene Schokolade in einen anderen verschließbaren Beutel und snip 1/8 Zoll von einer unteren Ecke.
Rohr einige espresso icing und schokolade über jeden cookie und lassen cookies stehen auf racks bis icing sets, über 2 stunden.
* Teig protokolle können gekühlt werden 5 tage oder gefroren, eingewickelt in eine doppel schicht von kunststoff wrap, 1 monat (auftauen in kühlschrank nur, bis sie können geschnitten werden).* Cookies (mit oder ohne Zuckerguss) halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.