Kardamom-Shortcake mit Ahorn-Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zucker, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Maismehl Shortcake mit Ahorn-Beeren, Shortcake mit Beeren und Sahne, und Kardamom Butterkuchen mit frischen Beeren & Orange Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Kardamom und Salz in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen der Sahne hinzu und mischen Sie, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und in eine Scheibe mit einem Durchmesser von 12 Zoll klopfen.
In 6 Keile schneiden und auf ein Backblech legen.
Jeden Keil mit den restlichen 3 Esslöffeln Sahne bestreichen und mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne in die obere Hälfte des Ofens und backen Sie sie 25 Minuten lang, bis sich die Kuchen golden und fest anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Während die Kuchen backen, die Beeren und den Ahornsirup in eine Schüssel geben.
Lassen Sie mazerieren, bis Sie bereit sind, die Desserts zu montieren.
Schneiden Sie jeden Shortcake in zwei Hälften und legen Sie die unteren Hälften auf eine Platte. Teilen Sie die Beeren unter den 6 Kuchenböden. Mit den Shortcake-Tops belegen und mit Schlagsahne garnieren.