Kardamom-Süßkartoffeln
Kardamom-Süßkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 288 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Milch, gemahlenen Kardamom und gemahlene Muskatnuss. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom-Süßkartoffelpüree , geröstete Süßkartoffeln mit Kurkuma und Kardamom sowie geröstete Orangen-Kardamom-Süßkartoffeln .
Anweisungen
In einer Schüssel Süßkartoffeln, 6 Esslöffel braunen Zucker, Vanille, Salz, Muskatnuss und Kardamom verrühren.
Milch hinzufügen; gut mischen. In einen gefetteten 1-Liter-Becher geben. Kasserolle.
Mit Butter beträufeln; Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen.
Bei 350° 40 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.