Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks
Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zitronenschale, Kristallzucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks, Ricotta Beignets mit Zitronen-Kardamom-Zucker und Zitronenglasur, und Zitronen-Kardamom-Syllabub.
Anweisungen
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gemahlen sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in die Küchenmaschine geben; bis zur Kombination verarbeiten.
Fügen Sie Butter, Wasser und Ei hinzu; Puls 3 oder 4 mal oder nur bis kombiniert.
Drücken Sie die Mischung leicht gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-runden Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit Puderzucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie den Außenring der Springform-Pfanne und schneiden Sie den Keks warm in 12 Keile.