Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Maismehl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Kardamom-Zitronen-Polenta-Keks, Ricotta-Beignets mit Zitronen-Kardamom-Zucker und Zitronenglasur, und Zitronen-Kardamom-Lehrplan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gemahlen sind. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz) in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis kombiniert.
Fügen Sie Butter, Wasser und Ei hinzu; Puls 3 oder 4 mal oder nur bis kombiniert.
Drücken Sie die Mischung leicht gleichmäßig in den Boden einer runden 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit Puderzucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie den äußeren Ring der Springform und schneiden Sie den Keks warm in 12 Keile.