Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cardoon Pudding--Sformato di Cardi, Kardy Gratin, und Kardy-Risotto.
Anweisungen
1
Bei Verwendung von Cardoons: Die Cardoon-Stiele in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Wasser bedecken und den Saft von 1 Zitrone hinzufügen. Beiseite stellen für etwa 3 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Cardoon-Stücke abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, zu dem 1 Esslöffel Salz hinzugefügt wurde, dann den Saft von 1 Zitrone und das Mehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 20 Minuten oder bis die Cardoon-Stücke sehr zart sind, vorsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Saft
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und trocken drücken, dann beiseite stellen.
4
Bei Verwendung von Artischocken: Schneiden Sie die Blätter von den Artischocken ab, entfernen Sie die Drossel und schälen Sie den Stiel. Tropfen Sie jedes in angesäuertes Wasser als fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
5
Die Herzen abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, zu dem 1 Esslöffel Salz hinzugefügt wurde, dann den Saft von 1 Zitrone und das Mehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten oder bis die Herzen sehr zart sind, vorsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Saft
Zitrone
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen und trocken Tupfen, dann beiseite stellen.
7
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, 3 Eier, 1 Tasse Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Ei
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rollen Sie die Mischung in kleine Kugeln mit einem Durchmesser von nicht mehr als 3/4 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Schlagen Sie die restlichen 5 Eier in die Cardoons, dann rühren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
10
In einen Topf geben, bei schwacher Hitze stellen und kochen, bis es zu verdicken beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Das Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie die Fleischbällchen in Chargen von 6 oder 7 hinzu und kochen Sie, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
13
Übertragen Sie auf einen Teller, wie sie gekocht werden.
14
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und die braunen Stücke mit einem Holzlöffel unter Rühren der Zwiebeln abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
15
Die Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und fügen Sie die Fleischbällchen und die reservierte Cardoon / Ei-Mischung hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Aktie
Ei
16
Heiß servieren.
17
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
18
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
19
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
20
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
21
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.