Karen A's Schokolade Dump Kuchen
Karen A's Chocolate Dump Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, nicht sofortige Schokoladenpuddingmischung, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karen A's Schokolade Dump Kuchen, Schokolade Dump-it Kuchen, und Dump und rühren Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll Backform leicht einfetten.
Schokoladenpudding und Milch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren dick kochen.
Pfanne vom Herd nehmen und in trockene Kuchenmischung geben.
Mischen und Gießen Sie in die leicht gefettete 9x13-Zoll-Backform. Verteilen Sie die Schokoladenstückchen gleichmäßig auf dem Kuchen.
Backen bei 350 Grad F(175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten.
Kuchen abkühlen lassen und servieren.