Karen A's Schokolade Dump Kuchen

Karen A's Schokolade Dump Kuchen
Karen A's Chocolate Dump Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung, nicht sofortige Schokoladenpuddingmischung, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karen A's Schokolade Dump Kuchen, Schokolade Dump-it Kuchen, und Dump und rühren Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schokoladenpudding und Milch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Pfanne vom Herd nehmen und in trockene Kuchenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen und Gießen Sie in die leicht gefettete 9x13-Zoll-Backform. Verteilen Sie die Schokoladenstückchen gleichmäßig auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen bei 350 Grad F(175 Grad C) für 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen abkühlen lassen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin