Tablettgebackenes Baiser mit Birnen, Sahne, gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also auf dem Tablett gebackenes Baiser mit Birnen, Sahne, gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Eiweiß, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Karamellisierte Birnen mit gerösteten Haselnüssen und Schokoladensorbet, Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, und Birnen im Hafen mit Baisercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 300 Grad F vor und legen Sie ein Backblech mit einem Blatt Wachspapier aus.
Legen Sie Ihr Eiweiß in eine blitzsaubere Schüssel und stellen Sie sicher, dass sich absolut keine kleinen Stücke Eierschale oder Eigelb darin befinden.
Schneebesen auf Medium, bis die Weißen feste Spitzen bilden. Wenn Ihr Mixer noch läuft, fügen Sie nach und nach den Zucker und die Prise Salz hinzu. Drehen Sie den Mixer auf die höchste Einstellung und verquirlen Sie ihn etwa 7 oder 8 Minuten lang, bis die Baisermischung weiß und glänzend ist. Um zu testen, ob es fertig ist, können Sie etwas zwischen Ihren Fingern kneifen - wenn es sich völlig glatt anfühlt, ist es fertig; Wenn es leicht körnig ist, braucht es etwas mehr Wischen.
Punktieren Sie jede Ecke des Wachspapiers mit einem Baiserfleck, drehen Sie es um und kleben Sie es auf das Backblech. Löffel das Baiser auf das Papier. Mit der Rückseite eines Löffels formen und zu einem Rechteck wirbeln.
In den vorgeheizten Ofen stellen und 1 Stunde backen oder außen knusprig und innen etwas weich und klebrig. Gleichzeitig die Haselnüsse 1 Stunde oder goldbraun auf einem separaten Blatt im Ofen backen.
Lassen Sie die Birnendosen abtropfen und reservieren Sie den Sirup aus 1 Dose.
Schneiden Sie jede Birnenhälfte in 3 Scheiben.
Gießen Sie den Birnensirup in einen Topf mit dem Ingwer, wenn Sie ihn verwenden, und erwärmen Sie ihn vorsichtig bei mittlerer Hitze, bis er zu köcheln beginnt. Nehmen Sie die Hitze ab und schnappen Sie die Schokolade in den Topf, rühren Sie mit einem Löffel, bis alles geschmolzen ist.
Baiser und Haselnüsse aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie das Baiser auf ein schönes rustikales Brett oder eine Platte. Die Sahne mit dem gesiebten Puderzucker und den Vanillekernen schlagen, bis sie glatte, weiche Spitzen bildet. Zerschlagen Sie die gerösteten Haselnüsse (in einem Küchentuch) und streuen Sie die Hälfte davon über das Baiser. Die Hälfte der Schlagsahne darüber löffeln und mit etwas Schokoladensauce beträufeln (wenn sich die Sauce gefestigt hat, schmelzen Sie sie leicht, indem Sie den Topf über eine große Pfanne mit kochendem Wasser halten). Teilen Sie die meisten Birnenstücke gleichmäßig über die Oberseite. Pile über den Rest der Schlagsahne und Birnen.
Mit etwas mehr Schokoladensauce beträufeln und die restlichen gerösteten Haselnüsse mit etwas geriebener Orangenschale bestreuen.
Sofort servieren. Wenn Sie dies im Voraus machen, bereiten Sie alles vor und montieren Sie es in letzter Minute.