Sie können nie zu viele zentralamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie karibisches Krabbensouffle. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Krabbenfleisch, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 37%. Versuchen Karibisches Krabben-Sandwich, Karibische Krabben Kuchen Benedikt, und Bernstein Krabben Souffle für ähnliche Rezepte.
Schalentiere auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.