Karibischer Kabeljau
Karibischer Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 67g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Eine Mischung aus Koriander, kochendem Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Kabeljausalat, Kabeljau Welpen, und Kabeljau Mit Cheddar & Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch in ausreichend Wasser einweichen, um ihn mindestens drei Stunden lang zu bedecken.
Gießen Sie Wasser aus und spülen Sie den Fisch noch einmal aus time.In große Pfanne oder Topf anbraten, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind – dies sollte etwa fünf Minuten dauern.
Fügen Sie den Fisch hinzu, schneiden Sie ihn in 2, 5 cm große Stücke und kochen Sie ihn noch 5 Minuten.
Fügen Sie Reis oder Quinoa, getrockneten Koriander und Wasser hinzu. Vorsichtig umrühren, damit sich der Inhalt gleichmäßig verteilt.Hitze auf niedrig reduzieren und die Pfanne abdecken.Kochen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird - fügen Sie extra hinzu, wenn Sie brauchen.Passen Sie die Würze nach Geschmack an und hacken Sie sie, wenn Sie frischen Koriander verwenden, und rühren Sie sie vor dem Servieren ein.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.