Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit Orangensüßkartoffeln und Kochbananen

Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit Orangensüßkartoffeln und Kochbananen
Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit orangefarbenen Süßkartoffeln und Kochbananen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 24 G Fett, und insgesamt 1154 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Füllung, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. Versuchen Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit Orangensüßkartoffeln und Kochbananen, Schweinefleisch mit gefüllten Süßkartoffeln, und Gezuckerte Süßkartoffeln, Kochbananen und Äpfel für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)basilikum, fein zerkleinertbasilikum, fein zerkleinert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt30Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1Prisekann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda3(Winter)frische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum11 Pfund Zucchini,frischer Ingwer , geriebenfrischer Ingwer , gerieben4knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert425Nüsse jeder Art (gehackt)mangos im Saftmangos im Saft1( Auberginen)mango , gehacktmango , gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenmango-Saucemango-Sauce4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenöl (zum braten)öl (zum braten)1kleinZwiebel , fein gehacktZwiebel , fein gehackt2(Winter)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren11 Pfund Zucchini,OrangenschaleOrangenschale5großOrangeOrange2(Winter)Petersilie , fein gehacktPetersilie , fein gehackt4(kann sein oder überfliegen)ananas-Mango-Marmelade (wenn Sie nur Mango bekommen können, die in Ordnung ist, konnte ich nicht und das hat großartig funktioniert.)ananas-Mango-Marmelade (wenn Sie nur Mango bekommen können, die in Ordnung ist, konnte ich nicht und das hat großartig funktioniert.)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWegerich-ChipsWegerich-Chips3großKochbananen (wird zu vielen für das Abendessen machen, aber ich mache immer extra, da sie einen tollen Snack machen.)Kochbananen (wird zu vielen für das Abendessen machen, aber ich mache immer extra, da sie einen tollen Snack machen.)3(Winter)Schweinefleisch BratenfettSchweinefleisch Bratenfett650Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet (Das war das Gewicht meines Schweinefleisch und serviert 3 schön, wenn Sie wollten dies dienen für 4 entweder bis die )Schweinefilet (Das war das Gewicht meines Schweinefleisch und serviert 3 schön, wenn Sie wollten dies dienen für 4 entweder bis die )11 Pfund Zucchini,hot Pepper paste (Ich habe Harissa Ich weiß, das ist afrikanischer, b ut es ist, was in meinem Schrank war, Was auch immer Sie haben hab)hot Pepper paste (Ich habe Harissa Ich weiß, das ist afrikanischer, b ut es ist, was in meinem Schrank war, Was auch immer Sie haben hab)2(Winter)ZitrushonigZitrushonig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenStuffingStuffing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4großSüßkartoffeln, geschält und gehackt (ca.)Süßkartoffeln, geschält und gehackt (ca.)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOrange Gebackene SüßkartoffelnOrange Gebackene Süßkartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)thymian blätterthymian blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Die Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewürztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Theo Gewürztraminer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin