Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Papaya, Ananas in Saft, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karibisches Huhn und Ananas Salsa, Gegrilltes karibisches Schweinefleisch mit Ananas-Salsa, und Karibisches Schweinefleisch mit Avocado-Ananas-Salsa.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder zerquetschen in küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
3
Müsli in eine flache Schüssel geben. Das Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Getreide
4
Legen Sie Hühnchen, Buttermilch, Senf und Pfeffersauce in eine große Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Versiegelungsbeutel; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Buttermilch
Ganzes Huhn
Senf
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; mit Getreidemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Getreide
6
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F). In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Salsa-Zutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.