Karotte-Kuchen Minis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karottenkuchen-Minis aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 420 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus cool Whip Whipped Topping, Orange zähe Süßigkeiten Quadrate, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Roter Samt Kuchen Minis, Erdnussbutter Käsekuchen Minis, und Erdnussbutter Käsekuchen Minis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben. Mischung in trockener Puddingmischung. Löffel in 48 Papier-gefüttert-mini-muffin-Tassen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit Bonbons drücken, bis sie weich sind; Rollen Sie jedes auf, um Karotte zu ähneln.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Cupcakes aus den Auskleidungen nehmen und horizontal halbieren. Füllen Sie jeweils mit etwa 1 EL. KÜHLE Peitschenmischung. Top mit restlichen COOL WHIP-Mischung, Nüsse und Karotten Süßigkeiten.