Karotte Pecan Crunch Pie
Carrot Pecan Crunch Pie erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1135 kalorien, 17g Eiweiß, und 63g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Salz, Butter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Süßkartoffel Pecan Pie Donuts mit geröstetem Pecan Crunch, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Heiße Pekannuss Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Topping machen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, geschmolzene Butter oder Margarine und gehackte Pekannüsse.
Gut mischen und beiseite stellen.
Karottenpudding zubereiten: Karotten weich dünsten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Gekühlte Karotten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und Eier, Kondensmilch, Kürbiskuchengewürz und Salz hinzufügen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Karottenmischung in die Schale.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.