Karotte Top Salsa Verde mit geröstetem Wurzelgemüse
Carrot Top Salsa Verde mit geröstetem Wurzelgemüse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. enial. Versuchen Ofengeröstetes Frühlingsgemüse mit Salsa Verde, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Salsa Verde zuzubereiten, legen Sie die Sardellen, Kapern und den Knoblauch in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Sardelle
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Karottenoberteile, Rosmarin, Oregano, Thymian, rote Chiliflocken und Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Bei laufendem Prozessor das Olivenöl nach und nach durch das Zufuhrrohr gießen und pürieren, bis es sehr glatt ist. Nach Belieben mit Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken. (Die Sauce kann vor dem Servieren 2 Tage lang fest abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Um das geröstete Gemüse zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie die Kartoffeln, Karotten und Pastinaken in eine große Schüssel mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Toss zu beschichten, dann verteilen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht auf zwei umrandeten Backblechen mit den Kartoffeln geschnitten Seite nach unten. Braten Sie, bis das Gemüse zart und golden ist, 30 bis 40 Minuten, drehen Sie die Kartoffeln um und rühren Sie das andere Gemüse auf halbem Weg um und entfernen Sie das Gemüse, während sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Pastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.