Karotten ala Camille
Karotten ala Camille benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Baby Karotten, Butter, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. icht so genial. Versuchen Glasierte Karotten, Kräuter-Karotten, und marokkanische Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Karotten in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Kochen, bis Sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und Karotten in den ursprünglichen Topf geben.
Etwa 5 Minuten vor dem Servieren der Karotten Ahornsirup und Butter in den Topf geben. Rühren, bis die Karotten beschichtet sind.