Karotten-Ananas-Salat
Karotten-Ananas-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 7 Portionen. Diese Beilage hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Ananas in Saft, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ananas-Karotten-Salat-Topper, Karotten-Rosinen-Ananas-Beilagen-Salat, und Ananas-Karotten-Kuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst, ca. Orangensaftkonzentrat und Schwarte unterrühren. Chill bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Falten Sie Karotten, Rosinen und Ananas in Gelatine-Mischung. Löffel mischung gleichmäßig in 7 (1/2-tasse) formen beschichtet mit kochen spray. Bedecken und kühlen, bis fest. Auf einzelne mit Salat ausgekleidete Salatteller ausformen.