Karotten-Apfel-Suppe

Die Zubereitung von Karotten-Apfel-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 104 Kalorien . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät befolgen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herbstbeilage aus Apfelwein mit gerösteten Karotten und Äpfeln , Karottensuppe aus dem Mixer und Karotten-Koriander-Suppe .
Anweisungen
Schmelzen Sie die Margarine in einem großen Topf.
Karotten, Äpfel, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Brühe, Salbei, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Lorbeerblatt entfernen. Suppe 5 Minuten abkühlen lassen. Jeweils ein Drittel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Zurück in den Topf geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis alles gut erhitzt ist.