Karotten-Apfel-Suppe

Karotten-Apfel-Suppe
Die Zubereitung von Karotten-Apfel-Suppe dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 104 Kalorien . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Diät befolgen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herbstbeilage aus Apfelwein mit gerösteten Karotten und Äpfeln , Karottensuppe aus dem Mixer und Karotten-Koriander-Suppe .

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die Margarine in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Karotten, Äpfel, Zwiebeln und Sellerie hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Brühe, Salbei, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Lorbeerblatt entfernen. Suppe 5 Minuten abkühlen lassen. Jeweils ein Drittel in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Zurück in den Topf geben, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score28
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