Karotten-Chutney mit Ingwer

Karotten-Chutney mit Ingwer
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Karottenchutney mit Ingwer aus. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 78 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Zucker, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, Karotten-Erdnuss-Chutney - Karotten-Palli Pachadi - Südindisches Chutney s für Idli Dosa, und Pfirsich-Chutney mit Ingwer.

Anweisungen

1
Karotten in einen Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Karotten abtropfen lassen; in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Orangen und die Hälfte der Zitrone mit einem Gemüseschäler schälen; Schale in lange schmale Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Entfernen Sie die restliche Schale von der Zitrone und das weiße Mark von Zitrone und Orangen. Früchte in dünne Scheiben schneiden, Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
5
Beizgewürze auf ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit Schnur zu einer Tüte binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
In einen holländischen Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Zucker, Essig und Zitrusschalen hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Karotten und geschnittenes Obst einrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Gewürzbeutel wegwerfen. Kokos-, Ingwer- und Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
9
Heißes Chutney vorsichtig in heiße Half-Pint-Gläser füllen und 1/2-Zoll belassen. kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score13
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