Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Ingwer-Suppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Karotten, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, und Karotten-Ingwer-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Karotten hinzufügen, Brühe einfüllen und mit einer Prise Salz würzen. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten sehr zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
6
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren. Suppe in Topf geben und köcheln lassen. Limettensaft und Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht kochen. Dünn mit zusätzlicher Brühe oder Wasser, wenn die Suppe zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
BrüheBrühe
CremeCreme
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
7
Abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. In eine Thermoskanne kalt schöpfen oder, um warm zu servieren, bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren wieder aufwärmen, bevor sie in eine Thermoskanne geschüttet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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