Karotten-Kartoffelpuffer

Karotten-Kartoffelpuffer
Karotte Kartoffel Latkes ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Kartoffel-Latkes, Schnelle Kartoffel-Karotten-Latkes, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Backofen auf 250 ° F mit Gestell im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 oder 2 Kühlregale auf eine große umrandete Blechwanne mit Metallkühlregalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
Karotten schälen und in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe grob zerkleinern (oder mit großen tropfenförmigen Löchern auf einer Kastenreibe grob in eine Schüssel reiben).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
4
Wiederholen Sie mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
5
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Transfer mischung auf ein küchentuch (nicht frottee) und umschließen in handtuch, dann auswringen so viel flüssigkeit wie möglich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Wischen schüssel sauber, dann wieder gemüse schüssel und rühren in mehl, eier, und 1 teelöffel salz, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Öl in einer großen 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Füllen Sie ein 1/4-Tasse-Maß mit Latke-Mischung und löffeln Sie es vorsichtig in die Pfanne, dann glätten Sie es leicht auf einen 3-Zoll-Durchmesser mit einem hitzebeständigen Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
5 weitere Latkes in der Pfanne formen und braten, bis die Unterseite golden ist, 2 bis 3 Minuten. (Wenn latkes braun zu schnell, Hitze reduzieren.) Umdrehen und braten, bis golden auf der anderen Seite, etwa 3 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie auf Papiertücher, um kurz abtropfen zu lassen, und übertragen Sie sie dann auf ein Metallgestell, das auf einer Blechpfanne im Ofen steht, um es warm zu halten. Machen Sie mehr Latkes auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Latkes können bis zu 1 Stunde im Ofen warm gehalten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score4
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