Karotten-Latkes (Pfannkuchen)

Karotten-Latkes (Pfannkuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Öl, Mehl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. %. Versuchen Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer (Latkes), und Karotten-Kartoffel-Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen sie etwa 1/2-zoll tiefe von öl in einem großen topf oder elektrische pfanne und wärme zu 350 grad F (175 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Mischen Sie Karotten, Frühlingszwiebeln, Mehl und Backpulver in einer Schüssel, bis die Karotten gleichmäßig beschichtet sind. Eier, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen; über Karottenmischung gießen. Rühren Sie die Mischung bis kombiniert und angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel kleine Hügel Karottenmischung, in Chargen arbeiten, in das heiße Öl; kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
SpeiseölSpeiseöl
4
Übertragen Sie Latkes mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin