Karotten-Mandel-Couscous
Karotten-Mandel-Couscous könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 344 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Aprikosen, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Karotten-Rosinen-Couscous, Karotten-Koriander-Couscous, und Orangen-, Aprikosen- und Karotten-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben und Salz, Kreuzkümmel, Ingwer und Paprika einrühren.
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen und über den Couscous gießen. Schüssel mit einem großen Teller oder Plastikfolie abdecken und 10 Minuten einwirken lassen oder bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Den Couscous mit einer Gabel auffüllen.
Petersilie, Koriander, Karotten, Aprikosen, Mandeln unterrühren. Rühren Sie das Olivenöl und die geriebene Zitronen- und Orangenschale und den Saft ein, um Zing hinzuzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.