Karotten mit Kümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Kümmel, Rüben-, Kohl- und Karottenschlacht mit Kümmel, und Karotten mit Kümmel und Trauben.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Kümmel bei starker Hitze rösten, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Auf einen Teller übertragen.
In einer Schüssel die Karotten mit dem Öl werfen.
Die Karotten in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 5 Minuten. Karottensaft, Lorbeerblätter und Kümmel unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, bis die Karotten weich sind und die Flüssigkeit auf einige Esslöffel reduziert wird, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Vom Herd nehmen und die Butter glatt und cremig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.