Karotten-Pastinaken-Krapfen mit mariniertem Feta

Karotten-Pastinaken-Krapfen mit mariniertem Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Meersalz und gebrochenem Pfeffer, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Feta-Zucchini-Krapfen, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
Magazin