Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Karottenrübenauflauf aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Milch, Instant-Füllung, Schmelzkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rübe und Karotte Maische, Karotten, Lauch und Rübe Saute, und Blumenkohl, Rüben und Karotten Gurke Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Bereiten Sie die Füllung gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
3
Rübe und Karotten in einen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen und Maische.
5
Butter und braunen Zucker einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
6
Schmelzkäse in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in der Mikrowelle schmelzen. Milch einrühren und unter das Gemüsepüree mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse
Pflanzlich
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
In die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun sind.