Karotten-Schalotten-Püree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Schalotten-Püree aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotte, Muskatnuss, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Püree Crecy (Püree von Karottensuppe), Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, und Karotte & Endivien mit Karottenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Karotten mit Wasser bedecken und bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit reservieren.
In einer Pfanne die Schalotte bei mäßig niedriger Hitze im Öl anbraten, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Mit den Karotten und 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine Schüssel geben, mit Salz und Muskatnuss würzen und servieren.