Karotten-Süßkartoffel-Maische

Karotten-Süßkartoffel-Maische
Karotten-Süßkartoffel-Brei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby Karotten, Rosinen, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Karotte & Süßkartoffel Maische, Süßkartoffel-Karotten-Maische, und Geröstete Süßkartoffel + Karottenbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und den Apfelmus und den braunen Zucker unterrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Wenn die Kartoffeln fertig sind, in eine Servierschüssel geben und glatt pürieren. Dann die Apfelmus-Mischung und die Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
KartoffelKartoffel
TraubenTrauben
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin