Karotten- und weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karotten und weiße Bohnen Veggie Schnitzel, Karotten-, Dill- und Weißbohnensalat-Rezept, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchkopf quer halbieren; Schnittflächen leicht mit Olivenöl einreiben und Knoblauch in Folie einwickeln.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Knoblauch beim Pressen weich ist, etwa 40 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, zupfen oder drücken Knoblauchzehen aus der Schale; verwerfen Schale.
Währenddessen in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel in 1 Esslöffel Öl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr schlaff ist, etwa 15 Minuten (wenn die Zwiebel anfängt zu bräunen, Hitze reduzieren und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen).
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie oft, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Brühe, Safran und Karotten hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten beim Durchstechen sehr zart sind, ca.
Gerösteten Knoblauch hinzufügen.
In einem Mixer oder Küchenmaschine, Wirbel Mischung, in Chargen, bis glatt.
Bei schwacher Hitze rein in die Pfanne geben; Bohnen und Sherry hinzufügen. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.