Karottenbrot
Für 14 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 157 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Zimt, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karottenbrot, Karotten-Nuss-Brot, und Bananen-Karotten-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotte in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich ist kochen; abtropfen lassen.
Karotte in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Vollkornmehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Nelken) in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Karotten, Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Karottenmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade bis kombiniert.
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühles Brot in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Brot in 12 Scheiben schneiden.