Karottenkuchen Cupcakes

Karottenkuchen Cupcakes
Das Rezept Karottenkuchen Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rosinen, braunem Zucker, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Cupcake-Pfannen vor, indem Sie sie mit Antihaftbeschichtung besprühen und Cupcake-Liner verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel das heiße Wasser über die Rosinen, um sie zu rehydrieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Zimt in einer mittelgroßen Rührschüssel sieben und beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Maisöl, dunkelbraunen Zucker, Kristallzucker, Vanille und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum ServierenRote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Gut mischen, um vollständig zu integrieren.
5
Kombinieren Sie die nassen und die trockenen Zutaten unter Rühren, um sie vollständig einzuarbeiten.
6
Die Rosinen abtropfen lassen und die Feuchtigkeit ausdrücken. Mit den Karotten und Walnüssen unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
7
Den Teig in die vorbereiteten Cupcake-Pfannen schaufeln und backen, bis die Cupcakes bei leichter Berührung mit einem Finger etwa 20 Minuten zurückspringen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Zusammenstellen: Die Cupcakes entkernen und nach dem Abkühlen mit der Ahorn-Zimt-Gebäckcreme-Füllung füllen. Die Cupcakes mit dem Frischkäseguss mit einem Spritzbeutel oder einem versetzten Spatel frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
KonditorcremeKonditorcreme
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Optionale Garnierung: Mit orangefarbener und grüner Lebensmittelfarbe und etwas Marzipan- oder Mandelpaste Karotten formen, indem Sie eine Marzipankugel in den Handflächen rollen. Verwenden Sie ein Messer, um Markierungen in den Karotten zu machen, und machen Sie eine kleine Menge Grünzeug, um sie an jeder Karotte zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
MarzipanMarzipan
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GrüngebührenGrüngebühren
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Der Schlüssel zur Herstellung von Gebäckcreme liegt in der Einrichtung. Es ist am besten, mit allem die Bühne zu bereiten, bevor Sie anfangen, etwas zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
11
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Ahornaroma in eine mittelgroße Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
12
In eine große Rührschüssel 1/2 Tasse Wasser und etwas Eis geben und beiseite stellen; Sie werden es brauchen, um das Abkühlen zu unterstützen und das Kochen der Gebäckcreme zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
13
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
14
In einer kleinen Rührschüssel 2 Unzen Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
15
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Milch, die restlichen 2 Unzen Zucker und die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Nachdem die Bühne bereitet ist, geben Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung zu den Eiern und mischen Sie sie mit einem Schneebesen sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
17
Bringen Sie die Milch auf dem Herd zum Kochen und temperieren Sie sie dann in der Zucker-Ei-Mischung (gießen Sie sie sehr langsam ein, während Sie die Eier verquirlen, so dass Sie die Temperatur der Eier langsam erhöhen). Alles wieder in den Topf und wieder auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
18
Kochen Sie die Gebäckcreme unter ständigem Rühren mindestens 30 Sekunden lang, bis sie kocht. Es wird schnell eine klumpige Phase durchlaufen und dann cremig und glänzend werden. Sofort mit der Butter in die Schüssel geben und mischen, um sie vollständig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
19
Stellen Sie die Schüssel in das vorbereitete Eisbad und rühren Sie zum Abkühlen um. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
In einer großen Rührschüssel eines Standmixers die Butter weich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
21
Fügen Sie den Frischkäse in Stücken hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal. Die Schüssel abkratzen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
22
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
23
Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht

Zutaten

16Garnelen und geädertMarzipan- oder Mandelpaste, zum Garnieren, optionalMarzipan- oder Mandelpaste, zum Garnieren, optional1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.butter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur1StickNicht beschichtendNicht beschichtend2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.karotten, zerkleinertkarotten, zerkleinert2Heath Bar ToffeestückeReispapierReispapier1281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren351 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1ei plus 2 Eigelbei plus 2 Eigelb2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1841 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückeahorn-Aromaahorn-Aroma4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Bananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten16Garnelen und geädertOrange und grüne Lebensmittelfarbe, zum Garnieren, optionalOrange und grüne Lebensmittelfarbe, zum Garnieren, optional1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gelbe Fruchtrollegelbe Fruchtrolle1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkle Rosinendunkle Rosinen1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwalnüsse, geröstet, gehacktwalnüsse, geröstet, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin