Das Rezept Karottenkuchen Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rosinen, braunem Zucker, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Cupcake-Pfannen vor, indem Sie sie mit Antihaftbeschichtung besprühen und Cupcake-Liner verwenden.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Zimt in einer mittelgroßen Rührschüssel sieben und beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Maisöl, dunkelbraunen Zucker, Kristallzucker, Vanille und Eier vermischen.
Den Teig in die vorbereiteten Cupcake-Pfannen schaufeln und backen, bis die Cupcakes bei leichter Berührung mit einem Finger etwa 20 Minuten zurückspringen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Zusammenstellen: Die Cupcakes entkernen und nach dem Abkühlen mit der Ahorn-Zimt-Gebäckcreme-Füllung füllen. Die Cupcakes mit dem Frischkäseguss mit einem Spritzbeutel oder einem versetzten Spatel frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Konditorcreme
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
In Kleine Stücke Schneiden
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Optionale Garnierung: Mit orangefarbener und grüner Lebensmittelfarbe und etwas Marzipan- oder Mandelpaste Karotten formen, indem Sie eine Marzipankugel in den Handflächen rollen. Verwenden Sie ein Messer, um Markierungen in den Karotten zu machen, und machen Sie eine kleine Menge Grünzeug, um sie an jeder Karotte zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Streusel
Marzipan
Schweinefettrücken
Grüngebühren
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
10
Der Schlüssel zur Herstellung von Gebäckcreme liegt in der Einrichtung. Es ist am besten, mit allem die Bühne zu bereiten, bevor Sie anfangen, etwas zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
11
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Ahornaroma in eine mittelgroße Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
12
In eine große Rührschüssel 1/2 Tasse Wasser und etwas Eis geben und beiseite stellen; Sie werden es brauchen, um das Abkühlen zu unterstützen und das Kochen der Gebäckcreme zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
13
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
14
In einer kleinen Rührschüssel 2 Unzen Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
15
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Milch, die restlichen 2 Unzen Zucker und die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Nachdem die Bühne bereitet ist, geben Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung zu den Eiern und mischen Sie sie mit einem Schneebesen sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bringen Sie die Milch auf dem Herd zum Kochen und temperieren Sie sie dann in der Zucker-Ei-Mischung (gießen Sie sie sehr langsam ein, während Sie die Eier verquirlen, so dass Sie die Temperatur der Eier langsam erhöhen). Alles wieder in den Topf und wieder auf den Herd stellen.
Kochen Sie die Gebäckcreme unter ständigem Rühren mindestens 30 Sekunden lang, bis sie kocht. Es wird schnell eine klumpige Phase durchlaufen und dann cremig und glänzend werden. Sofort mit der Butter in die Schüssel geben und mischen, um sie vollständig einzuarbeiten.
Stellen Sie die Schüssel in das vorbereitete Eisbad und rühren Sie zum Abkühlen um. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
In einer großen Rührschüssel eines Standmixers die Butter weich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Große Prise Feines Salz
21
Fügen Sie den Frischkäse in Stücken hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal. Die Schüssel abkratzen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig vermischt ist.