Karottenkuchen Cupcakes

Karottenkuchen Cupcakes
Das Rezept Karottenkuchen Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rosinen, braunem Zucker, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Bereiten Sie die Cupcake-Pfannen vor, indem Sie sie mit Antihaftbeschichtung besprühen und Cupcake-Liner verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel das heiße Wasser über die Rosinen, um sie zu rehydrieren und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Zimt in einer mittelgroßen Rührschüssel sieben und beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Maisöl, dunkelbraunen Zucker, Kristallzucker, Vanille und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum ServierenRote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Gut mischen, um vollständig zu integrieren.
5
Kombinieren Sie die nassen und die trockenen Zutaten unter Rühren, um sie vollständig einzuarbeiten.
6
Die Rosinen abtropfen lassen und die Feuchtigkeit ausdrücken. Mit den Karotten und Walnüssen unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
7
Den Teig in die vorbereiteten Cupcake-Pfannen schaufeln und backen, bis die Cupcakes bei leichter Berührung mit einem Finger etwa 20 Minuten zurückspringen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Zusammenstellen: Die Cupcakes entkernen und nach dem Abkühlen mit der Ahorn-Zimt-Gebäckcreme-Füllung füllen. Die Cupcakes mit dem Frischkäseguss mit einem Spritzbeutel oder einem versetzten Spatel frosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
KonditorcremeKonditorcreme
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Optionale Garnierung: Mit orangefarbener und grüner Lebensmittelfarbe und etwas Marzipan- oder Mandelpaste Karotten formen, indem Sie eine Marzipankugel in den Handflächen rollen. Verwenden Sie ein Messer, um Markierungen in den Karotten zu machen, und machen Sie eine kleine Menge Grünzeug, um sie an jeder Karotte zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
MarzipanMarzipan
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
GrüngebührenGrüngebühren
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
Der Schlüssel zur Herstellung von Gebäckcreme liegt in der Einrichtung. Es ist am besten, mit allem die Bühne zu bereiten, bevor Sie anfangen, etwas zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
11
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Ahornaroma in eine mittelgroße Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
12
In eine große Rührschüssel 1/2 Tasse Wasser und etwas Eis geben und beiseite stellen; Sie werden es brauchen, um das Abkühlen zu unterstützen und das Kochen der Gebäckcreme zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
13
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
14
In einer kleinen Rührschüssel 2 Unzen Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
15
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Milch, die restlichen 2 Unzen Zucker und die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Nachdem die Bühne bereitet ist, geben Sie die Zucker-Maisstärke-Mischung zu den Eiern und mischen Sie sie mit einem Schneebesen sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
17
Bringen Sie die Milch auf dem Herd zum Kochen und temperieren Sie sie dann in der Zucker-Ei-Mischung (gießen Sie sie sehr langsam ein, während Sie die Eier verquirlen, so dass Sie die Temperatur der Eier langsam erhöhen). Alles wieder in den Topf und wieder auf den Herd stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
18
Kochen Sie die Gebäckcreme unter ständigem Rühren mindestens 30 Sekunden lang, bis sie kocht. Es wird schnell eine klumpige Phase durchlaufen und dann cremig und glänzend werden. Sofort mit der Butter in die Schüssel geben und mischen, um sie vollständig einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
19
Stellen Sie die Schüssel in das vorbereitete Eisbad und rühren Sie zum Abkühlen um. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
20
In einer großen Rührschüssel eines Standmixers die Butter weich schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
21
Fügen Sie den Frischkäse in Stücken hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal. Die Schüssel abkratzen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
22
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
23
Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons

Zutaten

16Garnelen und geädertMarzipan- oder Mandelpaste, zum Garnieren, optionalMarzipan- oder Mandelpaste, zum Garnieren, optional1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur1StickNicht beschichtendNicht beschichtend227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkarotten, zerkleinertkarotten, zerkleinert2Heath Bar ToffeestückeHaselnusslikörHaselnusslikör128Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren35Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1ei plus 2 Eigelbei plus 2 Eigelb2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)184Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückeahorn-Aromaahorn-Aroma454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt16Garnelen und geädertOrange und grüne Lebensmittelfarbe, zum Garnieren, optionalOrange und grüne Lebensmittelfarbe, zum Garnieren, optional170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdunkle Rosinendunkle Rosinen1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwalnüsse, geröstet, gehacktwalnüsse, geröstet, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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