Karottenkuchen Eis Sandwiches
Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Piment, braunem Zucker, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 398 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 3%. ut. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor Butter und Mehl eine standardgroße Laib-Pfanne, beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Piment und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel mischen und zum Kombinieren verquirlen oder sieben, beiseite stellen.
Legen Sie die Eier in die Schüssel eines Standmischers mit Schneebesen oder einer mittleren Rührschüssel, wenn Sie einen Handmischer verwenden. Peitsche auf höchste geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 5 minuten. Niedrigere Geschwindigkeit leicht und langsam in Öl nieseln. Senken Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, kehren Sie zur höchsten Geschwindigkeit zurück, um alle braunen Zuckerstücke aufzubrechen. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und nieseln Sie in Buttermilch.
Mixer ausschalten und trockene Mischung auf einmal hinzufügen, dann bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gerade kombiniert, etwa 30 Sekunden. Mixer ausschalten und Karotte falten, dann in vorbereitete Pfanne kratzen.
30 Minuten backen, dann wenden und backen, bis ein Spieß oder Schälmesser in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten länger. Kuchen wird sehr weich sein.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen, dann ein Schälmesser um den Rand der Pfanne laufen lassen und zum Abkühlen auf eine mit Pergament ausgekleidete Pfanne legen. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur in Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Sobald der Kuchen fest gefroren ist, schneiden Sie ein Ende mit einem gezackten Messer ab. sechzehn 3/8th-Zoll dicke Scheiben und speichern leicht eingewickelt in Gefrierschrank, bis bereit, Sandwiches zu montieren.
Für den Semifreddo: Eine Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen, beiseite stellen. Kombinieren Sie in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Eigelb, 1/4 Tasse Zucker und Vanilleextrakt. Peitsche auf hoher Geschwindigkeit, bis dick und ribbony. Mit Mixer läuft auf niedrig, nach und nach den Frischkäse hinzufügen, gründlich zwischen jeder Zugabe unter Einbeziehung.
In eine mittlere Rührschüssel geben und die Schüssel und den Peitschenaufsatz gründlich reinigen und trocknen, bevor Sie fortfahren.
Eiweiß und Salz in eine Rührschüssel geben. Auf die zweite bis höchste Einstellung schlagen, bis sie schaumig ist, dann langsam den restlichen 1/4 Tasse Zucker einfüllen und auf die höchste Einstellung stellen und zu glänzenden, steifen Spitzen schlagen. Die Hälfte des Baisers in die Frischkäsemischung falten, die Käsemischung in das restliche Baiser kratzen und vorsichtig glatt falten.
Die Mischung sollte immer noch sehr luftig und ribbony. Schnell und sanft falten in Rosinen und nüssen, dann kratzen in vorbereitete pfanne und abdeckung oberfläche leicht mit plastikfolie. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest gefroren sind.
Entfernen Sie die Oberflächenschicht der Plastikfolie von semifreddo. Halten Sie eine große Platte oder ein Schneidebrett bereit. Lassen Sie ein Rinnsal warmes Wasser aus dem Wasserhahn laufen und halten Sie den Semifreddo seitwärts. Achten Sie darauf, kein Wasser in die Pfanne zu bekommen, lassen Sie die Pfanne vorsichtig, aber schnell unter Wasser und drehen Sie Semifreddo dann auf Teller oder Brett. Wenn Sie nicht bereit sind, Sandwiches zusammenzubauen, lassen Sie Plastik auf Semifreddo und bewahren Sie es im Gefrierschrank auf, bis es fertig ist.
Entfernen Sie den Kunststoff und schneiden Sie ein abfallendes Ende mit einem warmen Messer ab, schneiden Sie es dann in acht 3/4-Zoll-Scheiben und wischen Sie das Messer zwischen den Schnitten mit einem warmen, feuchten Handtuch ab. Trimmen Sie auf 2 Zoll groß, wenn Ihr Semifreddo besonders groß herauskam. Sandwich jedes Stück semifreddo zwischen zwei Stücke Kuchen und wickeln einzeln in Kunststoff. Bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahren.